Si, cerca del 40% de la comida se pierde durante la producción o se desperdicia en comercios y hogares.

Aproximadamente 2.250 millones de toneladas de alimentos.

Fuente: Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF) y FAO

Fuente: Fondo Mundial para la Naturaleza (WWF) y FAO

Pero, esperá. Podemos hacer algo.

¡¡¿En serio?!!

Como ciudadanos/as podemos ser más responsables con lo que compramos y comemos.

¿Qué puedo hacer?

Fuente:  FAO

Planificá tus comidas y comprá solo que necesitas.

Fuente:  FAO

Fuente:  FAO

Congelá la comida que sobró o guardala para el día siguiente.

Cociná solo las cantidades necesarias.

Fuente:  FAO

Fuente:  FAO

No juzgues a los alimentos por su apariencia, puede que no luzcan bien pero su sabor es el mismo.

Fuente:  FAO

Regalá alimentos que no uses y que esten en buen estado a organizaciones que los aceptan.

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