Términos Especiales de Contratación (los “TEC”)

Los TEC rigen para los usuarios que acceden a cualquiera de las modalidades de contratación on line que se detallan a continuación. Estos TEC son complementarios de los Términos y Condiciones que rigen el Sitio, según éste término se define en dichos Términos y Condiciones. En especial, rigen para estos TEC, la política de privacidad que se establece en los Términos y Condiciones.

A. Partes Contratantes

- CARDO S.A., con CUIT N° 30-71591602-5 y domicilio en Avenida Dorrego 1940, Torre C, Piso 3, Depto. “F”, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina.

- Cualquier usuario que acepte estos TEC, con capacidad para contratar debidamente acreditada, sea persona jurídica o humana. En el último caso, deberá ser mayor de edad, capaz, y la usuaria final e indelegable de los servicios que se contraten.

B. Adhesión - Suscripción

- Cualquier usuario que cumpla con los requisitos expuestos en A anterior, podrá contratar los servicios que se detallan en C siguiente.

- Para materializar su suscripción, deberá ingresar al Sitio y cumplir con los requerimientos allí expuestos, mediante el llenado del formulario correspondiente (agregar link).

- En el Sitio estará a disposición del usuario la información necesaria a la suscripción ofrecida, así como las condiciones de contratación.

C. Facultades y Obligaciones del usuario

El usuario:

- podrá solicitar la baja de la suscripción a los servicios contratados, mediante correo electrónico a la dirección indicada al efecto en el Sitio. La misma deberá ser procesada dentro de los 5 (cinco) días de recibida.

- con el envío del formulario correspondiente, el usuario acepta la totalidad de los TEC y adhiere a los mismos sin reserva. Esto incluye la obligación de pago de la suscripción elegida.

- se hace responsable de la totalidad de los datos y manifestaciones que vuelque en el formulario correspondiente.

- Se obliga a utilizar de manera personal e intransferible sus claves de acceso, no pudiendo cederlas bajo ningún concepto.

- Acepta que el contenido al que accede es el existente al momento del efectivo acceso. El usuario renuncia a formular cualquier reclamo por actualizaciones y/o contenidos que pudieran haber sido eliminados y/o suspendidos.

D. Facultades y obligaciones del Sitio

  • El Sitio, de buena fe y con los medios disponibles, garantizará el acceso al Servicio contratado por el usuario,
  • Se deja constancia que el Sitio no se hace responsable de eventuales fallas de conexión de red que causen daños en los equipos, impidan o demoren la conectividad y/o de cualquier modo impidan o limiten total o parcialmente el acceso al Sitio, salvo que sean por el exclusivo dolo o culpa grave del Sitio, en cuyo caso el usuario deberá demostrar de manera concreta y circunstanciada los daños causados, para un eventual resarcimiento, el que de ningún modo incluirá el lucro cesante.
  • El Sitio podrá suspender y/o excluir del acceso a los servicios contratados a cualquier usuario sin derecho a reembolso, en las siguientes circunstancias:
    • Si hubiera facilitado datos falsos, además de las acciones que pudieran corresponder.
    • Si incumpliera cualquiera de las obligaciones asumidas en estos TEC, en los Términos y Condiciones y/o en el Reglamento de Participación.
    • Si el usuario utilizara el servicio con fines ilegítimos, de manera fraudulenta o de mala fe.
  • En caso de corresponder, el Sitio renovará de manera automática la suscripción seleccionada por el usuario, salvo notificación fehaciente en contrato, de conformidad con lo establecido en el punto C precedente.

E. Formas - Precios
Membresia: El precio de la Membresia es $150 pesos por mes.

F. Modificaciones
Los precios y modalidades fijados en el punto B precedente, son fijados por el Sitio e informado a los usuarios oportunamente.
El usuario podrá modificar y/o cancelar la suscripción y/o la forma de suscripción en cualquier momento, y los nuevos términos serán aplicables una vez efectuado el cambio por parte del usuario.
Las modificaciones a los precios y modalidades de contratación se aplicarán con posterioridad a su entrada en vigencia y puesta a disposición de los usuarios.

G. Facturación y Pago
El Sitio facturará a los usuarios el servicio, por mes vencido, y será pagadero conforme se detalla.
Los usuarios deberán cancelar las facturas que el Sitio emita, mediante el sistema de débito automático mediante tarjeta de crédito o débito, no admitiéndose otra forma de pago. Los eventuales cambios deberán realizarse a través del Sitio, de acuerdo con los formularios correspondientes.
La falta de pago por cualquier motivo por parte del usuario, será causal de suspensión inmediata del servicio contratado.
Las facturas serán almacenadas periódicamente en la cuenta del usuario, para su revisión y control.

H. Contrato – Solución de controversias
El formulario de suscripción, estos TEC, los Términos y Condiciones y el Reglamento de Participación integran el contrato entre las partes.
Para cualquier discrepancia en la interpretación, ejecución y/o terminación del presente, las partes se someten a la jurisdicción de los Tribunales Nacionales en lo Comercial de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con expresa renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción.

ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 15 DE ABRIL DE 2018

RED/ACCIÓN

Términos y condiciones Generales

(los “Términos y Condiciones”) y Políticas de Privacidad 

 

A continuación se detallan los términos y condiciones generales y políticas de privacidad para los usuarios de Internet que accedan a los contenidos y servicios de Red/Acción (el “Sitio”)

El usuario al acceder al Sitio, admite haber leído las presentes Condiciones Generales y adhiere sin reservas a sus términos. Para el caso que ciertos servicios y contenidos existentes en el Sitio contengan normas específicas que reglamenten y complementen estas Condiciones Generales, los usuarios deberán tomar conocimiento específico de ellas.

El Reglamento de Participación se entiende conocido por todos los usuarios del Sitio, el cual deberá ser específicamente respetado por parte de los usuarios en su interacción en el Sitio.

  • Los Términos y Condiciones tienen por objeto que los usuarios conozcan y acepten las condiciones de navegación y acceso a los contenidos ofrecidos en el Sitio. Para los casos de contratación de servicios, deberán remitirse a los Términos Especiales de Contratación.
  • El Sitio al que el usuario accede, incluye la totalidad de los contenidos, servicios y productos vinculados a estos Términos y Condiciones.
  • Al acceder al Sitio, el usuario:
    • acepta y consiente que el uso de los contenidos ofrecidos en el Sitio es bajo su exclusiva responsabilidad.
    • usará el Sitio y su contenido de manera adecuada y razonable, en un todo de acuerdo con la ley y el orden público, los Términos y Condiciones, el Reglamento de Participación y de más normativa que resulte aplicable.
    • no utilizará el Sitio y su contenido para llevar adelante cualquier tipo de actividad que sea considerada ilícita o que pueda constituir un delito, que afecten derechos de terceros y/o que alteren, afecten o infrinjan cualquier regulación aplicable, incluyendo propiedad intelectual, industrial u otras normas aplicables.
    • evitará cualquier tipo de acción que intencionalmente, por negligencia y/o desconocimiento, signifique un daño a los sistemas, equipos, accesos directos o indirectos a través de internet, incluyendo –sin limitación- cualquier tipo de acción que signifique la congestión de sistemas y/o enlaces de acceso a internet.
  • El Sitio deja constancia que frente al usuario no será responsable por los eventuales daños que pudieran producírsele al en razón del uso del sitio por terceros, y con motivo de hechos ilícitos y/o el mal uso del Sitio, el incumplimiento de los Términos y Condiciones y demás normas aplicables al Sitio, o por incumplimientos por parte de esos terceros de cualquier ley y/o reglamentación vigente.
  • Los usuarios, al acceder al Sitio, prestan su conformidad con lo siguiente:
    • La eventual sustracción de información por terceros, con motivo de la utilización del Sitio, no será causal de responsabilidad del Sitio, renunciando los usuarios a formular cualquier reclamo en tal sentido.
    • La pérdida y/o deterioro de la información y/o contenido del Sitio no generará ningún tipo de derecho a reclamo por parte de los usuarios ni será causal de responsabilidad del Sitio bajo ninguna circunstancia.
    • Los usuarios renuncian de la manera más amplia a reclamar cualquier indemnización por cualquier daño causado por hackers y/o terceros con motivo de la utilización del Sitio por parte de los usuarios. Esto incluye daño de equipos, terminales y/o sustracción de información.
    • La información y/o contenidos del Sitio y que haya sido puesta a disposición de los usuarios, es de libre disposición del Sitio, no teniendo obligación ni responsabilidad alguna en su conservación. Los usuarios no podrán reclamar derecho alguno sobre el acceso a dicha información y/o contenidos.
  • En razón de que el usuario, al registrarse y/o navegar en el Sitio puede brindar información personal, la siguiente es la política de protección de datos personales del Sitio:
    • Al brindar información personal, el usuario presta su consentimiento expreso e informado de que dicha información será almacenada directamente en la base de datos del Sitio, la cual se encuentra protegida mediante mecanismos eficaces de seguridad y protección informática, con el objeto de preservar su confidencialidad y seguridad, de conformidad con las Ley N° 25.326. El responsable del tratamiento de sus datos personales es CARDO S.A.
    • Esta política de privacidad es de aplicación a la información y datos personales recolectados a través del Sitio y no aplica a la información y datos personales recolectados a través de otras fuentes como Facebook, Twitter, YouTube y cualquier otra red social o sitios de terceros, sobre los cuales CARDO S.A. no es responsable.
    • El Sitio no está dirigido a menores de edad. Por lo tanto, no recabamos, utilizamos, proporcionamos ni tratamos información personal de menores, salvo que CARDO S.A. sea autorizado en forma expresa de sus padres o tutores en forma previa a la recolección de datos y su uso. El padre o tutor del menor podrá, en cualquier momento, solicitar el acceso, modificación o remoción del los datos de su representado contactando al encargado de privacidad dentro de CARDO S.A. al siguiente mail info@redaccion.com.ar. Si sos menor de edad, te pedimos no envíes tu información personal (nombre, dirección, correo electrónico, etc). Si sos menor y deseas utilizar este Sitio de modo que te exija información personal, rogamos que le pidas a tus padres o tutores que lo hagan por ti. Uno de los objetivos de nuestro Sitio es informarle de quiénes somos y lo que hacemos. Recabamos tu información personal (como nombre, edad,  dirección,  número de teléfono y  correo electrónico) cuando nos es suministrada voluntariamente por el usuario a través del Sitio y para mejorar los servicios o la información solicitados.
    • CARDO S.A. podrá solicitar tus datos personales en determinadas ocasiones tales como suscripción de sus productos, participación de sorteos, concursos o promociones por parte de los usuarios, presentación de reclamos, sugerencias y preguntas o uso de algunas de las funciones del Sitio.
    • CARDO S.A. no recolectará ni utilizará tus datos personales por la visita y uso del Sitio, salvo que haya sido suministrada voluntariamente por el usuario. Algunos datos personales como la dirección de IP pueden ser recolectados por los sistemas y programas utilizados para que opere el Sitio. Si decides no suministrar tus datos personales a CARDO S.A. puedes, igualmente, acceder y utilizar el Sitio, pero no podrías no acceder a determinadas funciones o actividades, por ejemplo suscripciones, consultas y reclamos, participación de concursos, promociones o sorteos y otras funciones que ofrece el Sitio y que requieren del suministro de datos personales.
    • Asimismo, cuando el usuario accede al Sitio, es posible que se recolecten y almacenen datos personales de los usuarios como la dirección IP, preferencias del consumidor y perfiles de consumo entre otros, a través del uso de cookies, que permiten personalizar publicidad de CARDO S.A. y ajustar el Sitio de acuerdo a tus gustos y preferencias. El usuario podrá deshabilitar las cookies en todo momento haciendo clic en las preferencias sobre cookies que figuran en nuestros sitios web. Podrán modificar sus preferencias para el Sitio cambiando la configuración del navegador. Tenga en cuenta que la mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática. Por lo tanto, si no desea que se utilicen cookies, es posible que deba tomar alguna medida para eliminarlas o bloquearlas. La no habilitación del uso de cookies no permitirá optimizar el uso del Sitio por parte de los usuarios y algunas funciones que ofrece el Sitio se encontrarán disponibles. Ud. puede visitar www.allaboutcookies.org para consultar información pormenorizada sobre cómo eliminar o rechazar cookies y para obtener más información general sobre estas. Si se utiliza el Sitio sin eliminar ni rechazar las cookies, el usuario acepta que podamos emplear las cookies que no se han eliminado ni rechazado en el dispositivo del usuario. CARDO S.A. no es responsable por el uso de cookies de terceros sobre las cuales no tiene injerencia o control. En tal caso, para deshabilitar las cookies, deberán dirigirse al sitio de aquel tercero responsable por el uso de estas cookies.
    • Los datos personales recolectados por CARDO S.A. podrán ser utilizados con los siguientes fines: (i) responder a consultas o peticiones presentadas por los usuarios, (ii) procesar solicitudes o pedidos enviados por los usuarios, (iii) investigar cualquier tipo de sospecha de amenaza, fraude  o cualquier violación a las leyes, disposiciones y regulaciones, términos y condiciones y políticas de CARDO S.A. sobre el Sitio, afectación de derechos de terceros o cualquier comportamiento impropio a través del uso del Sitio, (iv) administrar o cumplir de otro modo nuestras obligaciones en relación con cualquier acuerdo que el usuario pueda haber formalizado con nosotros, (v) crear productos o servicios que satisfagan las necesidades de los usuarios, (vi) enviarle publicidad relacionada con productos o servicios de CARDO S.A., (vii) compartir sus datos personales con terceros y empresas vinculadas en el desarrollo, actualización y mantenimiento del Sitio en la medida que fuera necesario para el cumplimiento de sus funciones, (viii) compartir sus datos personales con empresas proveedoras de servicios contratadas por CARDO S.A. para desarrollar determinadas funciones en relación con el Sitio. Estas empresas solo tendrán acceso a los datos personales que sean estrictamente necesarios para el cumplimiento de sus funciones y solo podrán ser recolectados y almacenados para el estricto cumplimiento de los fines para los cuales han sido contratados, estando absolutamente prohibido cualquier otro uso y otros fines que estén específicamente determinados para el uso de ciertas funciones del Sitio, (ix) propósitos internos de auditoría y análisis de datos y estadísticos para mejores los productos y servicios de CARDO S.A. y la comunicación con los consumidores.
    • En caso de que CARDO S.A. recabe datos para realizar acciones de marketing directo cumplirá lo prescripto en la presente política y con lo prescripto en el art. 27 de la LPDP y su reglamentación, así como las Disposiciones 10/08 y 4/09 de la DNPDP y las leyes y normativa reglamentario del registro no llame que resulten aplicables; en caso de contratar a un tercero para ello, CARDO S.A. obligará a tal tercero a cumplir con la normativa mencionada.
    • Por otra parte, si en algún momento desea que dejemos de utilizar su información para algunos o todos los fines mencionados anteriormente, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros al siguiente mail comunidad@redaccion.com.ar. Dejaremos de utilizar su información para esos fines a la mayor brevedad posible, dentro de lo razonable.
    • Por otra parte, los datos personales recabados se transmitirán (en ocasiones) a terceros seleccionados para fines específicos. Cuando los datos personales en poder de CARDO S.A. sean transferidos a jurisdicciones que no posean normativa de protección de datos personales similares o adecuadas a la Argentina, CARDO S.A. o sus proveedores de servicios conseguirán el consentimiento expreso de los titulares para que ello ocurra, o se asegurarán de suscribir el debido contrato de transferencia internacional.
    • Esos terceros no utilizarán la información personal del usuario para fines diferentes a los que hayamos convenido con ellos. CARDO S.A. exige a dichos terceros que apliquen niveles de protección suficientes para salvaguardar la información personal de los usuarios y cumplirá con lo dispuesto por los artículos 25 de la Ley 25326 y art. 25 del Decreto Reglamentario 1558/2001.
    • Salvo tal como se dispone en la presente Política de Privacidad, no revelaremos ninguna información personal sin permiso del usuario, a menos que la ley nos dé derecho a hacerlo o nos lo exija (por ejemplo, si fuese un requerimiento legal o si el objetivo final fuese evitar un fraude u otro delito) o si consideramos que tal acción es necesaria para proteger y/o defender nuestros derechos, bienes o seguridad personales y los de nuestros usuarios/clientes u otras personas.
    • Los usuarios pueden tener la seguridad de que no emplearemos su información para ninguno de esos cometidos si han indicado que no desean que la usemos de ese modo ya fuera al enviar esa información o posteriormente.
    • El usuario, como titular de los datos personales, está facultado a acceder a los mismos en forma gratuita conforme la normativa aplicable, en intervalos no inferiores a 6 (seis) meses, salvo interés legítimo debidamente acreditado.
    • El usuario tiene el derecho a su rectificación, actualización y/o suprimidos aquellos datos que se encuentren incluidos en nuestra base de datos, de conformidad con lo establecido en los arts. 14, 15 y 16 de la Ley de Protección de Datos Personales No. 25,326. A fin de poder ejercer sus derechos, el titular del dato podrá contactarse al siguiente mail comunidad@redaccion.com.ar
    • Se hace saber a los usuarios que la Agencia de Acceso a la Información Pública es el órgano de control de la legislación y normativa aplicable.
    • Los datos entregados, como asimismo su actualización, son de exclusiva responsabilidad del usuario. Los usuarios responderán de todo perjuicio que pueda derivarse de la falta de veracidad o inexactitud en la información entregada por ellos a CARDO S.A.
    • CARDO S.A. y sus dependientes tratarán con confidencialidad los datos personales que posean y adoptarán las medidas necesarias de seguridad para amparar estos datos de conformidad con las pautas que derivan de las Disposiciones 11/2006 y 9/2008 de la DNPDP, o las que a futura las reemplacen.

 

  • Los usuarios se someten a la jurisdicción y competencia de los Tribunales Nacionales en lo Comercial con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con expresa renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder.
  • Para cualquier notificación que deban realizarse con motivo de estos Términos y Condiciones, los usuarios constituyen domicilio en su cuenta de correo electrónico denunciada por el usuario al momento de su registración, y/o por notificación escrita a su domicilio.
  • El Sitio es de propiedad de CARDO S.A., con domicilio en Avenida Dorrego 1940, Torre C, Piso 3, Depto. “F”, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, CUIT N° 30-71591602-5.
  • De vez en cuando podemos introducir cambios en los presentes Términos y Condiciones y Política de Privacidad. Si realizamos algún cambio importante en estos documentos y en la forma en que utilizamos los datos personales de los usuarios, lo publicaremos en esta página y haremos todo lo posible para notificarlo a los usuarios. Rogamos a los usuarios que comprueben nuestros Términos y Condiciones y Política de Privacidad periódicamente.

 

ULTIMA ACTUALIZACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES y POLITICA DE PRIVACIDAD: 15 DE ABRIL DE 2018.

RED/ACCION

Reglamento de Participación

Los usuarios que participan en los espacios de participación del Sitio (tal y como este término se define en los Términos y Condiciones), como por ejemplo notas con posibilidad de hacer comentarios y/o blogs y/u otras formas de participación (los “Modos de Participación”), aceptan todos y cada uno de los términos y condiciones del presente Reglamento de Participación

Es obligación de los usuarios respetar y cumplir las condiciones de este reglamento.

El usuario deberá:

  1. utilizar los Modos de Participación de forma responsable y dando fiel cumplimiento a la normativa vigente y abstenerse de cualquier fin de lucro con el uso de los Modos de Participación.
  2. asumir y hacerse responsable del contenido de cada mensaje enviado, de los nicks utilizados, y asumir la total y exclusiva responsabilidad civil y penal de su envió y/o utilización. 
  3. utilizar los Modos de Participación siempre que válidamente sea capaz de emitir su consentimiento para la realización de los actos involucrados. En caso contrario, deberán abstenerse de acceder a los Modos de Participación. La responsabilidad por el acceso a los Modos de Participación de menores e incapaces, será de plena responsabilidad de quienes se encuentren a su cargo.
  4. para la utilización de los Modos de Participación, el usuario deberá registrarse conforme se establece en el formulario pertinente, debiendo brindar información veraz y genuina. Resultan de aplicación los Términos y Condiciones y los TEC, en caso de corresponder.
  5. abstenerse de utilizar los Modos de Participación para vender, comercializar, hacer publicidad y/u ofrecer productos o servicios de terceros a través del Sitio.
  6. abstenerse de utilizar lenguaje vulgar /obsceno, discriminatorio y/u ofensivo o inadecuado, todo al solo criterio y discreción del Sitio.
  7. evitar toda forma de ataque personal contra otros usuarios y/o terceros, mediante acoso, amenazas, insultos, o de cualquier otra manera inadecuada a criterio y discreción del Sitio.
  8. abstenerse de todo acto contrario a las leyes aplicables, la moral y las buenas costumbres, incluyendo –sin limitación- la utilización de páginas de internet de otros sitios.
  9. evitar la publicación de mensajes, imágenes e hipervínculos agraviantes, difamatorios, que hieran la sensibilidad de terceros, que sean calumniosos, injuriosos, falsos, discriminatorios, pornográficos, de contenido violento, insultantes, amenazantes, que inciten a conductas de contenido ilícito o peligrosas para la salud o con lenguaje inapropiado.
  10. evitar la transmisión de cualquier virus informático a través de los Modos de Participación que pueda afectar el Sitio y/o su funcionamiento. A tal efecto, el usuario es responsable de contar con las herramientas necesarias para evitar que dicha transmisión suceda.
  11. abstenerse de publicar mensajes que de cualquier forma afecten y/o vulneren la privacidad de cualquier tercero y/o sus derechos de propiedad intelectual de cualquier naturaleza.
  12. comentar y/o participar de los temas vinculados o relativos al Modo de Participación elegido.
  13. utilizar el idioma español en su participación, de manera de garantizar la mayor inclusión de todos los usuarios en el Modo de Participación de que se trate.
  14. en caso de considerarlo pertinente, reportar a otros usuarios que hubieran incumplido cualquiera de las reglas del presente Reglamento de Participación.

Facultades del Sitio

  1. El Sitio podrá no publicar o remover cualquier comentario y/o participación de usuarios en los Modos de Participación, si a su solo criterio considera que tal comentario y/o participación viola alguna de las obligaciones asumidas por el usuario.
  2. El Sitio no asume responsabilidad por la destrucción, alteración y/o de cualquier modo afectación de los mensajes y comentarios de los usuarios en cualquiera de los Modos de Participación.
  3. El Sitio se reserva el derecho más amplio para revisar, cotejar y en todo caso eliminar la participación de los usuarios en los Modos de Participación, siempre que a su solo criterio considere que el usuario no está sujeto al presente Reglamento de Participación, a los Términos y Condiciones y a los TEC, en caso de resultar aplicables.
  4. El sitio no garantiza la veracidad de los contenidos que los usuarios ponen en cada mensaje y/o participación en los Modos de Participación, dejando expresa constancia que no es ni asume responsabilidad alguna por dicha participación.
  5. El Sitio podrá reproducir y/o comunicar públicamente y/o reutilizar los mensajes y/o las participaciones de los usuarios en los Modos de Participación por cualquier medio, incluyendo redes sociales. La participación del usuario en los Modos de Participación significa su consentimiento a la presente autorización (sin derecho alguno del usuario de exigir compensación alguna) de reproducción, reutilización y comunicación pública, sin límite de cantidad de reproducciones, tiempo y territorio.

El Sitio podrá en cualquier momento y a su exclusivo criterio modificar el presente Reglamento de Participación, en cualquier momento y a su exclusivo criterio.

Los usuarios se comprometen a revisar periódicamente este Reglamento de Participación, a sus efectos.

Los usuarios participantes de los Modos de Participación aceptan en forma expresa que el Sitio, CARDO S.A., sus directores, empleados, accionistas y proveedores, y administradores NO serán responsables en modo alguno por el contenido ni por la información de los mensajes, las opiniones y comentarios de los usuarios de los Modos de Participación, como así tampoco por los daños, directos o indirectos, lucro cesante ni ningún otro que pudieran sufrir los usuarios y/o cualquier tercero por el material, información o manifestaciones transmitidos a través de los mismos, como así tampoco serán responsables por la difamación, ofensa, injuria, calumnia, conducta amenazadora, obscena, discriminatoria o ilegal, daños y/o perjuicios causados por parte de los usuarios de los Modos de Participación, ni por la violación de cualquier derecho intelectual, incluyendo marcas, publicidad o cualquier otro daño por cualquier otra causa relacionada directa o indirectamente con el uso de los Modos de Participación.

Denuncia por infracción a derechos de terceros

  1. En caso que un tercero se sienta afectado en sus derechos por cualquier Participación de un Usuario del Sitio, podrá ponerse en contacto con miembros@redaccion.com.ar, quien recibirá la denuncia y procederá a procesarla y actuar en consecuencia.

 

  1. USUARIO, EN CASO QUE POR CUALQUIER MOTIVO NO ESTUVIERA DE ACUERDO O NO PRESTE CONFORMIDAD CON ESTE REGLAMENTO, CON LOS TERMINOS Y CONDICIONES Y/O CON LOS TEC –EN CASO DE CORRESPONDER-, LE SOLICITAMOS QUE NO ACCEDA NI UTILICE EL SITIO NI LOS MODOS DE PARTICIPACIÓN.

 

ULTIMA ACTUALIZACIÓN: 15 DE ABRIL DE 2018.