Términos y condiciones de servicio

RED/ACCIÓN
Términos y condiciones Generales
(los “Términos y Condiciones”) y Políticas de Privacidad

A continuación se detallan los términos y condiciones generales y políticas de privacidad para los usuarios de Internet que accedan a los contenidos y servicios de Red/Acción (el “Sitio”)
El usuario al acceder al Sitio, admite haber leído las presentes Condiciones Generales y adhiere sin reservas a sus términos. Para el caso que ciertos servicios y contenidos existentes en el Sitio contengan normas específicas que reglamenten y complementen estas Condiciones Generales, los usuarios deberán tomar conocimiento específico de ellas.
El Reglamento de Participación se entiende conocido por todos los usuarios del Sitio, el cual deberá ser específicamente respetado por parte de los usuarios en su interacción en el Sitio.
Los Términos y Condiciones tienen por objeto que los usuarios conozcan y acepten las condiciones de navegación y acceso a los contenidos ofrecidos en el Sitio. Para los casos de contratación de servicios, deberán remitirse a los Términos Especiales de Contratación.
El Sitio al que el usuario accede, incluye la totalidad de los contenidos, servicios y productos vinculados a estos Términos y Condiciones.
Al acceder al Sitio, el usuario:
acepta y consiente que el uso de los contenidos ofrecidos en el Sitio es bajo su exclusiva responsabilidad.
usará el Sitio y su contenido de manera adecuada y razonable, en un todo de acuerdo con la ley y el orden público, los Términos y Condiciones, el Reglamento de Participación y de más normativa que resulte aplicable.
no utilizará el Sitio y su contenido para llevar adelante cualquier tipo de actividad que sea considerada ilícita o que pueda constituir un delito, que afecten derechos de terceros y/o que alteren, afecten o infrinjan cualquier regulación aplicable, incluyendo propiedad intelectual, industrial u otras normas aplicables.
evitará cualquier tipo de acción que intencionalmente, por negligencia y/o desconocimiento, signifique un daño a los sistemas, equipos, accesos directos o indirectos a través de internet, incluyendo –sin limitación- cualquier tipo de acción que signifique la congestión de sistemas y/o enlaces de acceso a internet.
El Sitio deja constancia que frente al usuario no será responsable por los eventuales daños que pudieran producírsele al en razón del uso del sitio por terceros, y con motivo de hechos ilícitos y/o el mal uso del Sitio, el incumplimiento de los Términos y Condiciones y demás normas aplicables al Sitio, o por incumplimientos por parte de esos terceros de cualquier ley y/o reglamentación vigente.
Los usuarios, al acceder al Sitio, prestan su conformidad con lo siguiente:
La eventual sustracción de información por terceros, con motivo de la utilización del Sitio, no será causal de responsabilidad del Sitio, renunciando los usuarios a formular cualquier reclamo en tal sentido.
La pérdida y/o deterioro de la información y/o contenido del Sitio no generará ningún tipo de derecho a reclamo por parte de los usuarios ni será causal de responsabilidad del Sitio bajo ninguna circunstancia.
Los usuarios renuncian de la manera más amplia a reclamar cualquier indemnización por cualquier daño causado por hackers y/o terceros con motivo de la utilización del Sitio por parte de los usuarios. Esto incluye daño de equipos, terminales y/o sustracción de información.
La información y/o contenidos del Sitio y que haya sido puesta a disposición de los usuarios, es de libre disposición del Sitio, no teniendo obligación ni responsabilidad alguna en su conservación. Los usuarios no podrán reclamar derecho alguno sobre el acceso a dicha información y/o contenidos.
En razón de que el usuario, al registrarse y/o navegar en el Sitio puede brindar información personal, la siguiente es la política de protección de datos personales del Sitio:
Al brindar información personal, el usuario presta su consentimiento expreso e informado de que dicha información será almacenada directamente en la base de datos del Sitio, la cual se encuentra protegida mediante mecanismos eficaces de seguridad y protección informática, con el objeto de preservar su confidencialidad y seguridad, de conformidad con las Ley N° 25.326. El responsable del tratamiento de sus datos personales es CARDO S.A.
Esta política de privacidad es de aplicación a la información y datos personales recolectados a través del Sitio y no aplica a la información y datos personales recolectados a través de otras fuentes como Facebook, Twitter, YouTube y cualquier otra red social o sitios de terceros, sobre los cuales CARDO S.A. no es responsable.
El Sitio no está dirigido a menores de edad. Por lo tanto, no recabamos, utilizamos, proporcionamos ni tratamos información personal de menores, salvo que CARDO S.A. sea autorizado en forma expresa de sus padres o tutores en forma previa a la recolección de datos y su uso. El padre o tutor del menor podrá, en cualquier momento, solicitar el acceso, modificación o remoción del los datos de su representado contactando al encargado de privacidad dentro de CARDO S.A. al siguiente mail (…). Si sos menor de edad, te pedimos no envíes tu información personal (nombre, dirección, correo electrónico, etc). Si sos menor y deseas utilizar este Sitio de modo que te exija información personal, rogamos que le pidas a tus padres o tutores que lo hagan por ti. Uno de los objetivos de nuestro Sitio es informarle de quiénes somos y lo que hacemos. Recabamos tu información personal (como nombre, edad, dirección, número de teléfono y correo electrónico) cuando nos es suministrada voluntariamente por el usuario a través del Sitio y para mejorar los servicios o la información solicitados.
CARDO S.A. podrá solicitar tus datos personales en determinadas ocasiones tales como suscripción de sus productos, participación de sorteos, concursos o promociones por parte de los usuarios, presentación de reclamos, sugerencias y preguntas o uso de algunas de las funciones del Sitio.
CARDO S.A. no recolectará ni utilizará tus datos personales por la visita y uso del Sitio, salvo que haya sido suministrada voluntariamente por el usuario. Algunos datos personales como la dirección de IP pueden ser recolectados por los sistemas y programas utilizados para que opere el Sitio. Si decides no suministrar tus datos personales a CARDO S.A. puedes, igualmente, acceder y utilizar el Sitio, pero no podrías no acceder a determinadas funciones o actividades, por ejemplo suscripciones, consultas y reclamos, participación de concursos, promociones o sorteos y otras funciones que ofrece el Sitio y que requieren del suministro de datos personales.
Asimismo, cuando el usuario accede al Sitio, es posible que se recolecten y almacenen datos personales de los usuarios como la dirección IP, preferencias del consumidor y perfiles de consumo entre otros, a través del uso de cookies, que permiten personalizar publicidad de CARDO S.A. y ajustar el Sitio de acuerdo a tus gustos y preferencias. El usuario podrá deshabilitar las cookies en todo momento haciendo clic en las preferencias sobre cookies que figuran en nuestros sitios web. Podrán modificar sus preferencias para el Sitio cambiando la configuración del navegador. Tenga en cuenta que la mayoría de los navegadores aceptan las cookies de forma automática. Por lo tanto, si no desea que se utilicen cookies, es posible que deba tomar alguna medida para eliminarlas o bloquearlas. La no habilitación del uso de cookies no permitirá optimizar el uso del Sitio por parte de los usuarios y algunas funciones que ofrece el Sitio se encontrarán disponibles. Ud. puede visitar www.allaboutcookies.org para consultar información pormenorizada sobre cómo eliminar o rechazar cookies y para obtener más información general sobre estas. Si se utiliza el Sitio sin eliminar ni rechazar las cookies, el usuario acepta que podamos emplear las cookies que no se han eliminado ni rechazado en el dispositivo del usuario. CARDO S.A. no es responsable por el uso de cookies de terceros sobre las cuales no tiene injerencia o control. En tal caso, para deshabilitar las cookies, deberán dirigirse al sitio de aquel tercero responsable por el uso de estas cookies.
Los datos personales recolectados por CARDO S.A. podrán ser utilizados con los siguientes fines: (i) responder a consultas o peticiones presentadas por los usuarios, (ii) procesar solicitudes o pedidos enviados por los usuarios, (iii) investigar cualquier tipo de sospecha de amenaza, fraude o cualquier violación a las leyes, disposiciones y regulaciones, términos y condiciones y políticas de CARDO S.A. sobre el Sitio, afectación de derechos de terceros o cualquier comportamiento impropio a través del uso del Sitio, (iv) administrar o cumplir de otro modo nuestras obligaciones en relación con cualquier acuerdo que el usuario pueda haber formalizado con nosotros, (v) crear productos o servicios que satisfagan las necesidades de los usuarios, (vi) enviarle publicidad relacionada con productos o servicios de CARDO S.A., (vii) compartir sus datos personales con terceros y empresas vinculadas en el desarrollo, actualización y mantenimiento del Sitio en la medida que fuera necesario para el cumplimiento de sus funciones, (viii) compartir sus datos personales con empresas proveedoras de servicios contratadas por CARDO S.A. para desarrollar determinadas funciones en relación con el Sitio. Estas empresas solo tendrán acceso a los datos personales que sean estrictamente necesarios para el cumplimiento de sus funciones y solo podrán ser recolectados y almacenados para el estricto cumplimiento de los fines para los cuales han sido contratados, estando absolutamente prohibido cualquier otro uso y otros fines que estén específicamente determinados para el uso de ciertas funciones del Sitio, (ix) propósitos internos de auditoría y análisis de datos y estadísticos para mejores los productos y servicios de CARDO S.A. y la comunicación con los consumidores.
En caso de que CARDO S.A. recabe datos para realizar acciones de marketing directo cumplirá lo prescripto en la presente política y con lo prescripto en el art. 27 de la LPDP y su reglamentación, así como las Disposiciones 10/08 y 4/09 de la DNPDP y las leyes y normativa reglamentario del registro no llame que resulten aplicables; en caso de contratar a un tercero para ello, CARDO S.A. obligará a tal tercero a cumplir con la normativa mencionada.
Por otra parte, si en algún momento desea que dejemos de utilizar su información para algunos o todos los fines mencionados anteriormente, le rogamos que se ponga en contacto con nosotros al siguiente mail (…). Dejaremos de utilizar su información para esos fines a la mayor brevedad posible, dentro de lo razonable.
Por otra parte, los datos personales recabados se transmitirán (en ocasiones) a terceros seleccionados para fines específicos. Cuando los datos personales en poder de CARDO S.A. sean transferidos a jurisdicciones que no posean normativa de protección de datos personales similares o adecuadas a la Argentina, CARDO S.A. o sus proveedores de servicios conseguirán el consentimiento expreso de los titulares para que ello ocurra, o se asegurarán de suscribir el debido contrato de transferencia internacional.
Esos terceros no utilizarán la información personal del usuario para fines diferentes a los que hayamos convenido con ellos. CARDO S.A. exige a dichos terceros que apliquen niveles de protección suficientes para salvaguardar la información personal de los usuarios y cumplirá con lo dispuesto por los artículos 25 de la Ley 25326 y art. 25 del Decreto Reglamentario 1558/2001.
Salvo tal como se dispone en la presente Política de Privacidad, no revelaremos ninguna información personal sin permiso del usuario, a menos que la ley nos dé derecho a hacerlo o nos lo exija (por ejemplo, si fuese un requerimiento legal o si el objetivo final fuese evitar un fraude u otro delito) o si consideramos que tal acción es necesaria para proteger y/o defender nuestros derechos, bienes o seguridad personales y los de nuestros usuarios/clientes u otras personas.
Los usuarios pueden tener la seguridad de que no emplearemos su información para ninguno de esos cometidos si han indicado que no desean que la usemos de ese modo ya fuera al enviar esa información o posteriormente.
El usuario, como titular de los datos personales, está facultado a acceder a los mismos en forma gratuita conforme la normativa aplicable, en intervalos no inferiores a 6 (seis) meses, salvo interés legítimo debidamente acreditado.
El usuario tiene el derecho a su rectificación, actualización y/o suprimidos aquellos datos que se encuentren incluidos en nuestra base de datos, de conformidad con lo establecido en los arts. 14, 15 y 16 de la Ley de Protección de Datos Personales No. 25,326. A fin de poder ejercer sus derechos, el titular del dato podrá contactarse al siguiente mail (…)
Se hace saber a los usuarios que la Agencia de Acceso a la Información Pública es el órgano de control de la legislación y normativa aplicable.
Los datos entregados, como asimismo su actualización, son de exclusiva responsabilidad del usuario. Los usuarios responderán de todo perjuicio que pueda derivarse de la falta de veracidad o inexactitud en la información entregada por ellos a CARDO S.A.
CARDO S.A. y sus dependientes tratarán con confidencialidad los datos personales que posean y adoptarán las medidas necesarias de seguridad para amparar estos datos de conformidad con las pautas que derivan de las Disposiciones 11/2006 y 9/2008 de la DNPDP, o las que a futura las reemplacen.

Los usuarios se someten a la jurisdicción y competencia de los Tribunales Nacionales en lo Comercial con asiento en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, con expresa renuncia a cualquier otro fuero o jurisdicción que pudiera corresponder.
Para cualquier notificación que deban realizarse con motivo de estos Términos y Condiciones, los usuarios constituyen domicilio en su cuenta de correo electrónico denunciada por el usuario al momento de su registración, y/o por notificación escrita a su domicilio.
El Sitio es de propiedad de CARDO S.A., con domicilio en Avenida Dorrego 1940, Torre C, Piso 3, Depto. “F”, Ciudad Autónoma de Buenos Aires, CUIT N° 30-71591602-5.
De vez en cuando podemos introducir cambios en los presentes Términos y Condiciones y Política de Privacidad. Si realizamos algún cambio importante en estos documentos y en la forma en que utilizamos los datos personales de los usuarios, lo publicaremos en esta página y haremos todo lo posible para notificarlo a los usuarios. Rogamos a los usuarios que comprueben nuestros Términos y Condiciones y Política de Privacidad periódicamente.

ULTIMA ACTUALIZACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES y POLITICA DE PRIVACIDAD: [__] DE ABRIL DE 2018.